Aquí os dejamos una nueva tapa, apta también para personas celiacas.
Se trata de langostinos tigre envueltos en fideos de arroz, fritos, y acompañados de una salsa curry. Todos los ingredientes usados para su elaboración son fáciles de encontrar; de hecho nosotros los hemos comprado en el supermercado caprabo.
Es bastante fácil de hacer, y queda una tapa muy resultona, además de riquísima. Y como podéis comprobar, ¡Para todos los públicos!
Brochetas de langostino fritas con salsa curry
- 8 langostinos tigre crudos (pueden ser congelados)
- 100 g fideos de arroz
- aceite para freír
Pelar los langostinos y salpimentar bien. Ensartar en brochetas.
Poner agua a calentar y cuando hierva añadir los fideos. Retirar del fuego. Dejar 4 minutos y escurrir. Aclarar con agua fría y dejar que enfríen.
Envolver cada langostino con los fideos y freír en aceite bien caliente. Poner sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa y espolvorear con sal Maldon.
Servir con salsa curry.
Salsa curry
- 2 cebollas medianas
- 200 g nata para cocinar (18% materia grasa)
- curry en polvo
Cortar la cebolla muy pequeña y sofreír. Cuando empiece a coger color, bajar el fuego y añadir el curry. Sofreír un par de minutos y añadir la nata. Dejar a fuego lento para que vaya reduciendo, hasta conseguir la textura que se desee. Rectificar de sal.
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