domingo, 11 de marzo de 2012

Edamame

Nos gusta ir a menudo a un restaurante Japonés situado en el barrio de Gracia de Barcelona. Aunque algunos ya os imaginaréis de cual se trata, no os desvelaremos todavía el nombre, porque tenemos pensado publicar próximamente un post para hablar únicamente de él.

El caso es que siempre que vamos comemos los Edamame, la preparación culinaria que consiste en las vainas de soja hervidas en agua con sal y servidas enteras. Es muy común en Japón, China, Hawai y Corea. Aquí podéis encontrar mas información sobre los Edamame.

Hace tiempo que teníamos ganas de poder prepararlo nosotros mismos, pero no lo encontrábamos en ningún comercio. Finalmente hoy hemos podido hacernos con estas maravillosas vainas de soja en Delishop. Son congeladas, pero aun y así, excelentes.


Edamame
  • vainas de soja
  • sal marina
Hervir las vainas en agua con abundante sal durante 5 minutos aproximadamente. Escurrir y espolvorear con sal marina. Servir bien caliente.


Son un vicio, ¡Se comen como pipas!

1 comentario:

  1. Y para plantarlas, sabes dónde se pueden conseguir semillas ecológicas de edamame?
    Muchas gracias,
    Ana

    ResponderEliminar